Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendacoes tecnicas para o cultivo do feijoeiro. Infoteca-e
LOPES, L. H. de O.; FARIA, C. M. B. de.
O feijoeiro e uma das leguminosas mais cultivadas no pais. Tem grande importancia no contexto da agricultura e principal fonte de alimentacao humana. Sao abordados os seguintes itens: epoca de plantio; cultivares indicadas para cada Estado do Nordeste e manejo de solo e da cultura, inclusive a produtividade e o custo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijao comum; Cultivo; Nordeste; Bean; Variety; Management; Production.; Feijão; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Variedade; Vigna Unguiculata..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132475
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional